Randen-Kartoffelsalat

Gesamt: 55 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Gemüse
600 g Randen, in ca. 4 cm grossen Stücken
600 g Blaue St. Galler Kartoffeln, in ca. 4 cm grossen Stücken
2 EL Olivenöl
¼ TL Muskat
1 TL Salz
wenig  Pfeffer
Cashew-Dressing
3 EL Cashewmus
½ dl Wasser
Zitrone, 2 EL Saft
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Anrichten
50 g Kapernäpfel, längs halbiert
50 g Parmesan am Stück, gehobelt

Und so wirds gemacht

Gemüse

Randen und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in eine Schüssel geben, mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Backen

Ca. 40 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.

Cashew-Dressing

Cashewmus, Wasser und Zitronensaft in eine Schale geben, verrühren, würzen.

Anrichten

Randen und Kartoffeln anrichten, Cashew-Dressing darüberträufeln, Kapernäpfel und Parmesan darauf verteilen.

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