Randen-Kartoffelsalat
Das brauchts
für 4 Personen
| 600 g | Randen, in ca. 4 cm grossen Stücken |
| 600 g | Blaue St. Galler Kartoffeln, in ca. 4 cm grossen Stücken |
| 2 EL | Olivenöl |
| ¼ TL | Muskat |
| 1 TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 3 EL | Cashewmus |
| ½ dl | Wasser |
| 1 | Zitrone, 2 EL Saft |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 50 g | Kapernäpfel, längs halbiert |
| 50 g | Parmesan am Stück, gehobelt |
Und so wirds gemacht
Gemüse
Randen und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in eine Schüssel geben, mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen
Ca. 40 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.
Cashew-Dressing
Cashewmus, Wasser und Zitronensaft in eine Schale geben, verrühren, würzen.
Anrichten
Randen und Kartoffeln anrichten, Cashew-Dressing darüberträufeln, Kapernäpfel und Parmesan darauf verteilen.
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