Ofen-Fischknusperli mit Kapern-Dip

Gesamt: 50 Min. | Aktiv: 30 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Fischknusperli
600 g Dorschfilets Royal (MSC), in ca. 2.5 cm grossen Stücken
2 EL Zitronensaft
50 g Weissmehl
100 g Paniermehl
Eier, verklopft
¾ TL milder Curry
¾ TL Salz
wenig  Pfeffer
2 EL Sonnenblumenöl
Dip
200 g Crème fraîche
2 EL Kapern, abgetropft, grob gehackt
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Fischknusperli

Fischstücke mit Zitronensaft beträufeln. Mehl und Paniermehl in je einen flachen Teller, Eier in einen tiefen Teller geben, würzen. Fisch portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei und dann im Paniermehl wenden. Panade gut andrücken, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Öl darüberträufeln.

Backen

Ca. 20 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.

Dip

Crème fraîche und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in ein Schälchen geben, verrühren. Dip zu den Fischknusperli servieren.

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