Wander-Sandwiches
Das brauchts
für 4 Personen
| 250 g | Weissmehl |
| 2 ½ TL | Backpulver |
| 50 g | Sonnenblumenkerne |
| ¾ TL | Salz |
| 250 g | Magerquark |
| 2 | Eier |
| 20 g | Sonnenblumenkerne |
| 3 EL | Feigensenf |
| 80 g | Parmesan, mit dem Sparschäler Späne abgeschält |
| 90 g | Rohschinken in Tranchen |
| 6 | Snack-Gurken, längs in dünnen Scheiben |
Und so wirds gemacht
Teig
Mehl und alle Zutaten bis und mit Salz, in eine Schüssel geben, mischen. Quark und Eier gut verrühren, beigeben, gut mischen.
Formen
Teig vierteln, mit nassen Händen zu länglichen Brötchen formen. Brötli auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Sonnenblumenkerne darüberstreuen.
Backen
Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Brötchen auf einem Gitter auskühlen.
Sandwiches
Brötchen aufschneiden, die Schnittflächen mit Senf bestreichen. Käse, Rohschinken und Gurken auf den Brötchenböden verteilen, Deckel darauflegen.
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