Wander-Sandwiches

Gesamt: 1 Std. 20 Min. | Aktiv: 1 Std.

Das brauchts

für 4 Personen

Teig
250 g Weissmehl
2 ½ TL Backpulver
50 g Sonnenblumenkerne
¾ TL Salz
250 g Magerquark
Eier
Formen
20 g Sonnenblumenkerne
Sandwiches
3 EL Feigensenf
80 g Parmesan, mit dem Sparschäler Späne abgeschält
90 g Rohschinken in Tranchen
Snack-Gurken, längs in dünnen Scheiben

Und so wirds gemacht

Teig

Mehl und alle Zutaten bis und mit Salz, in eine Schüssel geben, mischen. Quark und Eier gut verrühren, beigeben, gut mischen.

Formen

Teig vierteln, mit nassen Händen zu länglichen Brötchen formen. Brötli auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Sonnenblumenkerne darüberstreuen.

Backen

Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Brötchen auf einem Gitter auskühlen.

Sandwiches

Brötchen aufschneiden, die Schnittflächen mit Senf bestreichen. Käse, Rohschinken und Gurken auf den Brötchenböden verteilen, Deckel darauflegen.

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