Sommer-Hörnli-Salat

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Pasta
250 g Pasta (z.B. Hörnli)
  Salzwasser, siedend
Gemüse
1 EL Olivenöl
500 g farbige Peperoni, in ca. 3 cm grossen Stücken
Cervelats, längs halbiert, in ca. 5 mm dicken Scheiben
250 g Datteltomaten, halbiert
50 g dunkle Sultaninen
1 EL flüssiger Honig
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Dressing
4 EL Rotweinessig
3 EL Olivenöl
½ TL Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Pasta

Pasta im siedenden Salzwasser al dente kochen, kalt abspülen, abtropfen.

Gemüse

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Peperoni und Cervelats beigeben, ca. 8 Min. rührbraten. Hitze reduzieren, Tomaten und Sultaninen beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen. Honig daruntermischen, würzen.

Dressing

Essig und Öl in eine Schüssel geben, verrühren, würzen. Gemüse mit der Pasta zum Dressing geben, mischen. Salat anrichten.

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