Käseschnitte mit Zucchettisalat
Das brauchts
für 4 Personen
| 370 g | Pagnolbrot, längs halbiert |
| ¾ dl | Weisswein |
| 150 g | rezenter Gruyère, grob gerieben |
| 150 g | mittelreifer Appenzeller, grob gerieben |
| 3 EL | Apfelessig |
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 ½ TL | eingelegte grüne Pfefferkörner, abgetropft, fein gehackt |
| ½ TL | Salz |
| 500 g | Zucchetti, längs in ca. 3 mm dicke Scheiben gehobelt |
Und so wirds gemacht
Käseschnitte
Brote auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Schnittflächen mit dem Wein beträufeln. Käse mischen, darauf verteilen, leicht andrücken.
Backen
Ca. 15 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.
Salat
Essig, Öl und Pfefferkörner in eine Schüssel geben, verrühren, salzen. Zucchetti beigeben, mischen, die Hälfte davon auf den Käseschnitten verteilen. Restlichen Zucchettisalat dazu servieren.
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