Holunder-Panna cotta mit Erdbeeren
Das brauchts
für 4 Personen
5 dl | Vollrahm |
2 ½ Blatt | Gelatine, ca. 5 Min. in kaltem Wasser eingelegt, abgetropft |
¾ dl | Holunderblütensirup |
250 g | Erdbeeren, in Scheibchen |
1 EL | Holunderblütensirup |
1 | Bio-Limette, wenig abgeriebene Schale und 1 TL Saft |
30 g | Fine Food Nocciola Piemonte IGP, grob gehackt |
Und so wirds gemacht
Panna cotta
Rahm in einer Pfanne aufkochen. Pfanne von der Platte nehmen. Gelatine gut ausdrücken, unter die heisse Flüssigkeit rühren, Sirup dazugiessen, mischen, durch ein Sieb in einen Messbecher giessen. Masse in die vorbereiteten Förmchen füllen, auskühlen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 6 Std. oder über Nacht fest werden lassen.
Erdbeeren
Erdbeeren, Sirup, Limettenschale und-saft in eine kleine Schüssel geben, mischen, Panna Cotta mit einer Messerspitze sorgfältig vom Förmchenrand lösen. Förmchen kurz in warmes Wasser tauchen, Panna cotta auf Teller stürzen. Erdbeeren und Haselnüsse darauf verteilen.
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