Holunder-Panna cotta mit Erdbeeren

Gesamt: 6 Std. 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Panna cotta
5 dl Vollrahm
2 ½ Blatt Gelatine, ca. 5 Min. in kaltem Wasser eingelegt, abgetropft
¾ dl Holunderblütensirup
Erdbeeren
250 g Erdbeeren, in Scheibchen
1 EL Holunderblütensirup
Bio-Limette, wenig abgeriebene Schale und 1 TL Saft
30 g Fine Food Nocciola Piemonte IGP, grob gehackt

Und so wirds gemacht

Panna cotta

Rahm in einer Pfanne aufkochen. Pfanne von der Platte nehmen. Gelatine gut ausdrücken, unter die heisse Flüssigkeit rühren, Sirup dazugiessen, mischen, durch ein Sieb in einen Messbecher giessen. Masse in die vorbereiteten Förmchen füllen, auskühlen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 6 Std. oder über Nacht fest werden lassen.

Erdbeeren

Erdbeeren, Sirup, Limettenschale und-saft in eine kleine Schüssel geben, mischen, Panna Cotta mit einer Messerspitze sorgfältig vom Förmchenrand lösen. Förmchen kurz in warmes Wasser tauchen, Panna cotta auf Teller stürzen. Erdbeeren und Haselnüsse darauf verteilen.

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