5-Korn-Flocken-Porridge
Das brauchts
für 4 Personen
| 4 dl | Wasser |
| 100 g | 5-Korn-Flocken |
| ¼ TL | Salz |
| 50 g | Schokoladenwürfel |
| 100 g | veganer Jogurt-Ersatz nature (z.B. Cashew) |
| 100 g | Granatapfelkerne |
| 20 g | Kürbiskerne |
| 50 g | veganer Jogurt-Ersatz nature (z.B. Cashew) |
Und so wirds gemacht
Porridge
Wasser, Flocken und Salz in einer Pfanne unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. köcheln. Schokoladenwürfel und Jogurt daruntermischen.
Anrichten
Porridge anrichten. Granatapfelkerne und Kürbiskerne darüberstreuen, Jogurt darüberträufeln.
Komplettes Rezept anzeigen