Kohlrabi-Tonnato

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Thonsauce
1 Dose weisser Thon in Öl (ca. 160 g), abgetropft, zerzupft
100 g Crème fraîche
2 EL Mayonnaise
Kapernäpfel, Stiele entfernt
1 TL Feigensenf
¼ TL Salz
Anrichten
800 g Kohlrabi, geschält, in ca. 5 mm dicken Scheiben
Bio-Limette, wenig abgeriebene Schale beiseitegestellt und 2 EL Saft
1 EL Feigensenf
30 g Kapernäpfel
wenig  Fleur de Sel

Und so wirds gemacht

Thonsauce

Thon mit allen Zutaten bis und mit Salz in einen Messbecher geben, pürieren.

Anrichten

Thonsauce auf einem Teller verteilen, Kohlrabi mit Limettensaft mischen, darauf verteilen, mit dem Senf bestreichen. Kapernäpfel, Limettenschale und Fleur de Sel darauf verteilen.

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