Kohlrabi-Tonnato
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 Dose | weisser Thon in Öl (ca. 160 g), abgetropft, zerzupft |
| 100 g | Crème fraîche |
| 2 EL | Mayonnaise |
| 5 | Kapernäpfel, Stiele entfernt |
| 1 TL | Feigensenf |
| ¼ TL | Salz |
| 800 g | Kohlrabi, geschält, in ca. 5 mm dicken Scheiben |
| 1 | Bio-Limette, wenig abgeriebene Schale beiseitegestellt und 2 EL Saft |
| 1 EL | Feigensenf |
| 30 g | Kapernäpfel |
| wenig | Fleur de Sel |
Und so wirds gemacht
Thonsauce
Thon mit allen Zutaten bis und mit Salz in einen Messbecher geben, pürieren.
Anrichten
Thonsauce auf einem Teller verteilen, Kohlrabi mit Limettensaft mischen, darauf verteilen, mit dem Senf bestreichen. Kapernäpfel, Limettenschale und Fleur de Sel darauf verteilen.
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