Asiatischer Kohlrabisalat
Das brauchts
für 4 Personen
2 EL | Fischsauce |
2 EL | Sojasauce |
1 | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 2 EL Saft |
1 EL | gemahlener Rohzucker |
1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
800 g | Kohlrabi, in feinen Streifen |
1 | roter Peperoncino, entkernt, in feinen Streifen |
½ Bund | Thai-Basilikum, fein geschnitten |
40 g | gesalzene, geröstete Erdnüsse |
Und so wirds gemacht
Dressing
Fischsauce und alle Zutaten bis und mit Knoblauch in eine Schüssel geben, verrühren.
Salat
Kohlrabi und Peperoncino zum Dressing geben, mischen, ca. 10 Min. ziehen lassen.
Anrichten
Basilikum und Erdnüsse unter den Salat mischen, anrichten.
Komplettes Rezept anzeigen