Asiatischer Kohlrabisalat

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Dressing
2 EL Fischsauce
2 EL Sojasauce
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 2 EL Saft
1 EL gemahlener Rohzucker
Knoblauchzehe, fein gehackt
Salat
800 g Kohlrabi, in feinen Streifen
roter Peperoncino, entkernt, in feinen Streifen
Anrichten
½ Bund Thai-Basilikum, fein geschnitten
40 g gesalzene, geröstete Erdnüsse

Und so wirds gemacht

Dressing

Fischsauce und alle Zutaten bis und mit Knoblauch in eine Schüssel geben, verrühren.

Salat

Kohlrabi und Peperoncino zum Dressing geben, mischen, ca. 10 Min. ziehen lassen.

Anrichten

Basilikum und Erdnüsse unter den Salat mischen, anrichten.

Komplettes Rezept anzeigen