Apfel-Milchreis mit Pistazien
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 Liter | Vollmilch |
| 2 | Äpfel, in ca. 2 cm grossen Würfeln |
| 200 g | Rundkornreis (z.B. Bomba) |
| 2 EL | Zucker |
| ¼ TL | Salz |
| 1 ½ EL | Pistaziencreme |
| 1 | Apfel, in Schnitzchen |
| 50 g | gesalzene, geröstete Pistazien, grob gehackt |
Und so wirds gemacht
Milchreis
Milch und alle Zutaten bis und mit Salz in eine Pfanne geben, unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 25 Min. zu einem dicken, aber noch feuchten Brei köcheln.
Anrichten
Milchreis anrichten, Pistaziencreme darauf verteilen. Apfelschnitzchen mit den Pistazien auf dem Milchreis verteilen.
Komplettes Rezept anzeigen