Veganes Pistazienglace

Gesamt: 7 Std. 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Gönn dir eine Kugel dieser veganen Pistazienglace als köstlichen, cremigen Genuss. Diese herrlich erfrischende Glace verbindet den intensiven Geschmack der Pistazien perfekt mit einer cremigen, pflanzlichen Mischung. Mit nur einer Handvoll Zutaten lässt sie sich ganz einfach zu Hause zubereiten. Diese Pistazienglace zeigt einmal mehr, dass vegane Desserts genauso unwiderstehlich und köstlich sein können – du musst sie einfach probieren!

Rezept von:
LAUREN - Food Photography Academy

Das brauchts

für 4 Portionen

Pistazien
200 g ungesalzene geschälte Pistazien
5 dl Wasser, siedend
Glace
250 ml Kokosnusscreme
100 g Zucker
8 Tropfen Bittermandelaroma
1 Prise Meersalz
Verzieren
30 g Pistazien, geschält

Und so wirds gemacht

Pistazien

Pistazien in eine Schüssel geben, mit dem siedenden Wasser übergiessen, ca. 1 Std. einweichen.

Glace

Pistazien abtropfen, in eine Mixglas geben. Kokosnusscreme, Zucker, Bittermandelaroma und Salz beigeben, sehr fein pürieren (siehe Hinweis).

Gefrieren

Masse in eine Chromstahlschüssel geben, zugedeckt ca. 6 Std. gefrieren, dabei mit einem Schwingbesen 4-mal gut durchrühren (siehe Tipp).

Verzieren

Aus dem Glace Kugeln formen, anrichten, mit Pistazien verzieren.

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