Granatapfel-Broccoli-Tatar

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Dieses Broccoli-Tatar ist eine kreative und gesunde Variante des klassischen Tatars. Eine erfrischende Vorspeise oder ein fancy Snack und gleichzeitig eine neue und unkonventionelle Weise Broccoli zu geniessen. Dazu die fruchtigen Granatapfelkerne, ein paar Scheiben knuspriges Brot und alles ist gut.

Rezept von:
Nadja - LouMalou

Das brauchts

für 4 Portionen

Broccoli
500 g Broccoli, in Stücken
  Salzwasser, siedend
Tatar
Zwiebel, fein gehackt
3 EL Pinienkerne, geröstet, grob gehackt
200 g Frischkäse nature
50 g Granatapfelkerne
2 TL Zitronensaft
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht

Broccoli

Broccoli im siedenden Salzwasser ca. 4 Min. bissfest kochen, abtropfen.

Tatar

Broccoli fein hacken, in eine Schüssel geben. Pinienkerne und alle Zutaten bis und mit Zitronensaft beigeben, mischen, würzen.

Komplettes Rezept anzeigen