Tiramisu-Oats

Gesamt: 6 Std. 10 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegan, ohne Laktose

Overnight Oats sind praktisch, gesund, schnell gemacht und lecker! Wenn ich dann noch mein Lieblingsdessert in Form von Oats frühstücken kann, bin ich das glücklichste Mädchen der Welt! Als Basis dient eine Mischung aus Haferflocken, Kakao, Chiasamen, Haferdrink und frisch gebrühtem Kaffee, welche ich mit pflanzlichem Jogurt toppe und mit Kakaopulver bestäube. Wenige Zutaten und voller Genuss!

Rezept von:
Lara - Vanillacrunnch

Das brauchts

für 2 Portionen

Haferflocken
120 g feine Vollkorn-Haferflocken
2 EL Chia-Samen
2 TL Kakaopulver
2 EL Ahornsirup
1 ½ dl frischer Kaffee
2 dl Haferdrink
Fertig stellen
200 g veganer Jogurt-Ersatz nature (z.B. Karma Jocos Nature oder Vanille)
2 EL Ahornsirup
  Kakaopulver zum Bestäuben

Und so wirds gemacht

Haferflocken

Haferflocken und alle Zutaten bis und mit

Haferdrinkin einer weiten Form mischen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 8 Std. oder über Nacht quellen lassen.

Fertig stellen

Jogurt und Ahornsirup verrühren, auf den Haferflocken verteilen, mit Kakaopulver bestäuben.

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