Knoblauch-Avocado-Toast

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose

Feine Avocado auf Knoblauchbrot – die absolute Traum-Kombination!

Rezept von:
Joel & Muriel

Das brauchts

für 4 Stücke

Guacamole
reife Avocados, in Stückchen
6 EL Zitronensaft
1 TL Knoblauchpulver
½ TL Salz
Knoblauchbrot
3 EL Olivenöl
4 Scheibe Brot
3 EL Olivenöl
Knoblauchzehen, fein gehackt
4 Prise Salz
¼ TL Chiliflocken

Und so wirds gemacht

Guacamole

Avocados und Zitronensaft in eine Schüssel geben, mit einer Gabel zerdrücken, Knoblauch und Salz daruntermischen.

Knoblauchbrot

Öl in einer Bratpfanne erwärmen. Brotscheiben beigeben, beidseitig langsam goldbraun rösten. Herausnehmen. Öl in dieselbe Pfanne geben, Knoblauch ca. 1 Min. dämpfen. Brotscheiben darin wenden, salzen. Brotscheiben anrichten, Guacamole drauf verteilen, restlichen Knoblauch aus der Pfanne darauf verteilen, Chiliflocken darüberstreuen.

Komplettes Rezept anzeigen