Knoblauch-Avocado-Toast
Das brauchts
für 4 Stücke
| 4 | reife Avocados, in Stückchen |
| 6 EL | Zitronensaft |
| 1 TL | Knoblauchpulver |
| ½ TL | Salz |
| 3 EL | Olivenöl |
| 4 Scheibe | Brot |
| 3 EL | Olivenöl |
| 3 | Knoblauchzehen, fein gehackt |
| 4 Prise | Salz |
| ¼ TL | Chiliflocken |
Und so wirds gemacht
Guacamole
Avocados und Zitronensaft in eine Schüssel geben, mit einer Gabel zerdrücken, Knoblauch und Salz daruntermischen.
Knoblauchbrot
Öl in einer Bratpfanne erwärmen. Brotscheiben beigeben, beidseitig langsam goldbraun rösten. Herausnehmen. Öl in dieselbe Pfanne geben, Knoblauch ca. 1 Min. dämpfen. Brotscheiben darin wenden, salzen. Brotscheiben anrichten, Guacamole drauf verteilen, restlichen Knoblauch aus der Pfanne darauf verteilen, Chiliflocken darüberstreuen.
Komplettes Rezept anzeigen