Fregola Sarda mit Ingwer
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 EL | Olivenöl |
| 2 | rote Zwiebeln, in feinen Streifen |
| 50 g | Ingwer, fein gerieben |
| 300 g | roter Chicorée, in feinen Streifen |
| 2 | Bio-Orangen, ganzer Saft |
| 5 dl | Gemüsebouillon |
| 200 g | Fregola Sarda (z.B. Fine Food) |
| Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
| 1 | Orange, halbiert, in dünnen Scheiben |
| 75 g | Ziegenfrischkäse |
| Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
| 15 g | Ingwer, fein gerieben |
| 1 EL | Olivenöl |
Und so wirds gemacht
Sauce
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Ingwer beigeben, ca. 3 Min. andämpfen. Chicorée beigeben, ca. 2 Min. mitdämpfen. Orangensaft dazugiessen, ca. 1 Min. köcheln. Bouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln.
Pasta
Pasta beigeben, unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze al dente kochen, würzen. Pasta anrichten, Orangen und Ziegenfrischkäse darauf verteilen. Ingwer und Öl mischen, über die Pasta träufeln.
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