Fregola Sarda mit Ingwer

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 45 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Sauce
1 EL Olivenöl
rote Zwiebeln, in feinen Streifen
50 g Ingwer, fein gerieben
300 g roter Chicorée, in feinen Streifen
Bio-Orangen, ganzer Saft
5 dl Gemüsebouillon
Pasta
200 g Fregola Sarda (z.B. Fine Food)
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Orange, halbiert, in dünnen Scheiben
75 g Ziegenfrischkäse
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
15 g Ingwer, fein gerieben
1 EL Olivenöl

Und so wirds gemacht

Sauce

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Ingwer beigeben, ca. 3 Min. andämpfen. Chicorée beigeben, ca. 2 Min. mitdämpfen. Orangensaft dazugiessen, ca. 1 Min. köcheln. Bouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln.

Pasta

Pasta beigeben, unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze al dente kochen, würzen. Pasta anrichten, Orangen und Ziegenfrischkäse darauf verteilen. Ingwer und Öl mischen, über die Pasta träufeln.

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