El Malfhinio

Gesamt: 10 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Pascal Kunz

Das brauchts

für 1 Person

Cocktail
½  roter Chili, entkernt, grob gehackt
6 cl Malfy Rosa Gin
3 cl Zuckersirup
2 cl Zitronensaft
2 cl Grapefruitsaft
½ Zweiglein Rosmarin
einige  Eiswürfel
2 dl Tonic Water (z.B. Fever-Tree Mediterranean Tonic Water)
Anrichten
1 Schnitz Bio-Grapefruit
roter Chili

Und so wirds gemacht

Cocktail

Chili und alle Zutaten bis und mit Rosmarin in ein Glas geben, mit dem Stössel oder einer Kochkelle zerdrücken, in den Shaker geben. Eiswürfel beigeben, Cocktail ca. 30 Sek. gut schütteln. Einige Eiswürfel in das Glas geben, Cocktail durch ein feines Sieb dazugiessen, mit Tonic Water auffüllen.

Anrichten

Cocktail mit Grapefruit und Chili dekorieren.

Komplettes Rezept anzeigen