La Sorpresa

Gesamt: 10 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Pascal Kunz

Das brauchts

für 1 Person

Cocktail
5 cl Disaronno Amaretto
3 cl Zitronensaft
2 cl Orangensaft
½ EL Haselnusssirup
1 Zweiglein Thymian
einige  Eiswürfel
2 dl Tonic Water (z.B. Fever-Tree Mediterranean Tonic Water)
Anrichten
1 Zweiglein Thymian
¼  Bio-Orange, Schale mit dem Sparschäler abgeschält

Und so wirds gemacht

Cocktail

Amaretto und alle Zutaten bis und mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben, ca. 10 Sek. schütteln. Einige Eiswürfel in ein Glas geben, Cocktail durch ein feines Sieb dazugiessen, mit Tonic Water auffüllen.

Anrichten

Cocktail mit Thymian und Orangenschale dekorieren.

Komplettes Rezept anzeigen