Hirse-Cup mit Beeren

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 2 Personen

Hirse
80 g Goldhirse
6 dl Wasser, siedend
2 EL Zucker
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 2 EL Saft
Quark
250 g Halbfettquark
75 g Himbeeren, zerdrückt
1 ½ EL Kokosraspel
Anrichten
75 g Himbeeren
½ EL Kokosraspel

Und so wirds gemacht

Hirse

Hirse im siedenden Wasser ca. 8 Min. knapp weich kochen. Hirse kalt abspülen, abtropfen, zurück in die Pfanne geben. Zucker, Zitronenschale und -saft beigeben, mischen.

Quark

Quark, Himbeeren und Kokosraspeln in eine Schüssel geben, verrühren.

Anrichten

Hirse und Quark mit den Himbeeren abwechslungsweise in die Gläser schichten. Kokosraspeln darüberstreuen.

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