Hirse-Cup mit Beeren
Das brauchts
für 2 Personen
| 80 g | Goldhirse |
| 6 dl | Wasser, siedend |
| 2 EL | Zucker |
| 1 | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 2 EL Saft |
| 250 g | Halbfettquark |
| 75 g | Himbeeren, zerdrückt |
| 1 ½ EL | Kokosraspel |
| 75 g | Himbeeren |
| ½ EL | Kokosraspel |
Und so wirds gemacht
Hirse
Hirse im siedenden Wasser ca. 8 Min. knapp weich kochen. Hirse kalt abspülen, abtropfen, zurück in die Pfanne geben. Zucker, Zitronenschale und -saft beigeben, mischen.
Quark
Quark, Himbeeren und Kokosraspeln in eine Schüssel geben, verrühren.
Anrichten
Hirse und Quark mit den Himbeeren abwechslungsweise in die Gläser schichten. Kokosraspeln darüberstreuen.
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