Radiesli-Bruschette
Das brauchts
für 4 Stücke
2 EL | Rotweinessig |
1 TL | flüssiger Honig |
2 Prise | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 Bund | Radiesli mit dem Grün, Radiesli in feinen Scheiben, wenig Grün grob zerzupft |
½ Bund | Petersilie |
50 g | Mandeln, grob gehackt |
1 | Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale |
3 EL | Olivenöl |
2 Prise | Salz |
2 | Brötli (je ca. 100 g), längs halbiert |
300 g | Fine Food Burrata piccola, halbiert |
wenig | Micro Greens |
Und so wirds gemacht
Radieslisalat
Essig und Honig in eine Schüssel geben, verrühren, würzen. Radiesli beigeben, mischen. Radiesligrün in einen Messbecher geben.
Radieslipesto
Peterli, Mandeln, Zitronenschale, Öl und Salz zu dem Radiesligrün geben, pürieren.
Bruschette
Brothälften mit dem Radieslipesto bestreichen. Burrata, Radieslisalat und Micro Greens darauf verteilen.
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