Radiesli-Bruschette

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Stücke

Radieslisalat
2 EL Rotweinessig
1 TL flüssiger Honig
2 Prise Salz
wenig  Pfeffer
1 Bund Radiesli mit dem Grün, Radiesli in feinen Scheiben, wenig Grün grob zerzupft
Radieslipesto
½ Bund Petersilie
50 g Mandeln, grob gehackt
Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale
3 EL Olivenöl
2 Prise Salz
Bruschette
Brötli (je ca. 100 g), längs halbiert
300 g Fine Food Burrata piccola, halbiert
wenig  Micro Greens

Und so wirds gemacht

Radieslisalat

Essig und Honig in eine Schüssel geben, verrühren, würzen. Radiesli beigeben, mischen. Radiesligrün in einen Messbecher geben.

Radieslipesto

Peterli, Mandeln, Zitronenschale, Öl und Salz zu dem Radiesligrün geben, pürieren.

Bruschette

Brothälften mit dem Radieslipesto bestreichen. Burrata, Radieslisalat und Micro Greens darauf verteilen.

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