Blumenkohl-Chili con Pollo
Das brauchts
für 2 Personen
½ EL | Olivenöl |
300 g | Hackfleisch (Poulet) |
¼ TL | Salz |
½ EL | Olivenöl |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
300 g | Blumenkohl, in Röschen |
350 g | passierte Tomaten |
3 dl | Wasser |
¾ TL | Salz |
1 Dose | schwarze Bohnen (ca. 120 g), abgespült, abgetropft |
½ EL | scharfer Paprika |
Und so wirds gemacht
Poulet
Öl im Brattopf erhitzen. Hackfleisch beigeben, ca. 5 Min. anbraten. Herausnehmen, salzen, beiseitestellen. Hitze reduzieren.
Chili
Öl im selben Brattopf erwärmen. Zwiebel und Knoblauch beigeben, ca. 2 Min. andämpfen. Blumenkohl beigeben, ca. 2 Min. mitdämpfen. Tomaten und Wasser dazugiessen, aufkochen, salzen. Hitze reduzieren, Hackfleisch wieder beigeben, mischen, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln. Bohnen und Paprika beigeben, heiss werden lassen.
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