Blumenkohl-Chili con Pollo

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 2 Personen

Poulet
½ EL Olivenöl
300 g Hackfleisch (Poulet)
¼ TL Salz
Chili
½ EL Olivenöl
Zwiebel, fein gehackt
Knoblauchzehe, gepresst
300 g Blumenkohl, in Röschen
350 g passierte Tomaten
3 dl Wasser
¾ TL Salz
1 Dose schwarze Bohnen (ca. 120 g), abgespült, abgetropft
½ EL scharfer Paprika

Und so wirds gemacht

Poulet

Öl im Brattopf erhitzen. Hackfleisch beigeben, ca. 5 Min. anbraten. Herausnehmen, salzen, beiseitestellen. Hitze reduzieren.

Chili

Öl im selben Brattopf erwärmen. Zwiebel und Knoblauch beigeben, ca. 2 Min. andämpfen. Blumenkohl beigeben, ca. 2 Min. mitdämpfen. Tomaten und Wasser dazugiessen, aufkochen, salzen. Hitze reduzieren, Hackfleisch wieder beigeben, mischen, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln. Bohnen und Paprika beigeben, heiss werden lassen.

Komplettes Rezept anzeigen