Ofen-Dorade mit Tomaten und Kokos

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 15 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Fisch
2 ½ dl Kokosmilch
1 EL Tomatenpüree
¼ TL Salz
500 g Doradenfilets, Gräten entfernt
¼ TL Salz
Tomaten
500 g Cherry-Rispentomaten
1 EL Olivenöl
¼ TL Kardamompulver
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Backen
Bio-Zitrone, in Scheiben

Und so wirds gemacht

Fisch

Kokosmilch, Tomatenpüree und Salz in die vorbereitete Form geben, gut verrühren. Fischfilets salzen, in die Form legen.

Tomaten

Tomaten in die Form neben den Fisch legen, Öl darüberträufeln, würzen.

Backen

Ca. 20 Min. in der oberen Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit Zitronenscheiben garnieren.

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