Ofen-Dorade mit Tomaten und Kokos
Das brauchts
für 4 Personen
| 2 ½ dl | Kokosmilch |
| 1 EL | Tomatenpüree |
| ¼ TL | Salz |
| 500 g | Doradenfilets, Gräten entfernt |
| ¼ TL | Salz |
| 500 g | Cherry-Rispentomaten |
| 1 EL | Olivenöl |
| ¼ TL | Kardamompulver |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 1 | Bio-Zitrone, in Scheiben |
Und so wirds gemacht
Fisch
Kokosmilch, Tomatenpüree und Salz in die vorbereitete Form geben, gut verrühren. Fischfilets salzen, in die Form legen.
Tomaten
Tomaten in die Form neben den Fisch legen, Öl darüberträufeln, würzen.
Backen
Ca. 20 Min. in der oberen Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit Zitronenscheiben garnieren.
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