Datteln mit Feta

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 10 Stücke

Datteln
100 g Feta, in ca. 2 cm grossen Würfeln
10  Medjool-Datteln, längs eingeschnitten, entsteint
Backen
½ EL flüssiger Honig
2 Zweiglein Thymian, Blättchen abgezupft
40 g gesalzene, geröstete Pistazien, grob gehackt

Und so wirds gemacht

Datteln

Je ein Fetawürfel in die Einschnitte der Datteln verteilen und in die vorbereitete Form legen.

Backen

Ca. 10 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Datteln auf einer Platte anrichten. Honig darüberträufeln, Thymian und Pistazien darauf verteilen.

Komplettes Rezept anzeigen