Rhabarber-Feta-Salat

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Rhabarber
½ EL Olivenöl
300 g Rhabarber, in 1 cm dicken Scheiben
½ EL Zucker
Salat
100 g Jungspinat
200 g Feta, zerbröckelt
50 g Mandeln Erdnuss Mix Honig & Salz, grob gehackt
Dressing
1 EL Honigsenf
3 EL Himbeeressig
3 EL Olivenöl

Und so wirds gemacht

Rhabarber

Öl in einer Pfanne erwärmen. Rhabarber und Zucker beigeben, unter Rühren ca. 2 Min. dämpfen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, etwas abkühlen.

Salat

Spinat auf einer Platte anrichten. Feta und Nüsse mit den Rhabarbern darauf verteilen.

Dressing

Senf, Essig und Öl in ein Schälchen geben, verrühren, über den Salat träufeln.

Komplettes Rezept anzeigen