Rhabarber-Feta-Salat
Das brauchts
für 4 Personen
½ EL | Olivenöl |
300 g | Rhabarber, in 1 cm dicken Scheiben |
½ EL | Zucker |
100 g | Jungspinat |
200 g | Feta, zerbröckelt |
50 g | Mandeln Erdnuss Mix Honig & Salz, grob gehackt |
1 EL | Honigsenf |
3 EL | Himbeeressig |
3 EL | Olivenöl |
Und so wirds gemacht
Rhabarber
Öl in einer Pfanne erwärmen. Rhabarber und Zucker beigeben, unter Rühren ca. 2 Min. dämpfen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, etwas abkühlen.
Salat
Spinat auf einer Platte anrichten. Feta und Nüsse mit den Rhabarbern darauf verteilen.
Dressing
Senf, Essig und Öl in ein Schälchen geben, verrühren, über den Salat träufeln.
Komplettes Rezept anzeigen