Grillierte Peperoni mit Feta
Das brauchts
für 4 Personen
| 300 g | Feta, zerbröckelt |
| 200 g | Frischkäse nature |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 EL | flüssiger Honig |
| 4 Zweiglein | Oregano, fein geschnitten |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 4 | Hornpeperoni, längs halbiert, entkernt |
| 1 EL | flüssiger Honig |
| 2 Zweiglein | Oregano, Blätter abgezupft |
Und so wirds gemacht
Peperoni
200 g Feta mit allen Zutaten bis und mit Oregano in eine Schüssel geben, gut mischen, würzen. Masse in die Peperonihälften verteilen, in die Grillschale legen, restlicher Feta darüberstreuen.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Peperoni bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut /auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 8 Min. grillieren. Peperoni anrichten, Honig und Oregano darauf verteilen.
Komplettes Rezept anzeigen