Grillierte Peperoni mit Feta

Gesamt: 38 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Peperoni
300 g Feta, zerbröckelt
200 g Frischkäse nature
Knoblauchzehe, gepresst
1 EL flüssiger Honig
4 Zweiglein Oregano, fein geschnitten
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Hornpeperoni, längs halbiert, entkernt
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
1 EL flüssiger Honig
2 Zweiglein Oregano, Blätter abgezupft

Und so wirds gemacht

Peperoni

200 g Feta mit allen Zutaten bis und mit Oregano in eine Schüssel geben, gut mischen, würzen. Masse in die Peperonihälften verteilen, in die Grillschale legen, restlicher Feta darüberstreuen.

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)

Peperoni bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut /auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 8 Min. grillieren. Peperoni anrichten, Honig und Oregano darauf verteilen.

Komplettes Rezept anzeigen