Nudeln mit Spargeln und Poulet

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Sauce
3 EL Reisessig
3 EL Sojasauce
2 EL Tahina (Sesampaste)
½ TL Chiliflocken
Nudeln
200 g Ramen-Nudeln
500 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, in ca. 3 cm langen Stücken
  Salzwasser, siedend
Fleisch
300 g Hackfleisch (Poulet)
1 EL Olivenöl
Zwiebel, fein gehackt
Knoblauchzehe, gepresst
¼ TL Salz

Und so wirds gemacht

Sauce

Essig und alle Zutaten bis und mit Chiliflocken in ein Schälchen geben, verrühren.

Nudeln

Nudeln und Spargeln im siedenden Salzwasser ca. 3 Min. al dente kochen. Pasta und Spargeln abtropfen, dabei 2 dl Kochwasser auffangen, beiseitestellen.

Fleisch

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hackfleisch beigeben, ca. 5 Min. anbraten. Hitze reduzieren, Zwiebel und Knoblauch beigeben, ca. 3 Min. andämpfen, salzen. Sauce mit dem beiseitegestellten Kochwasser dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Nudeln und Spargeln beigeben, heiss werden lassen.

Komplettes Rezept anzeigen