Currywurst vom Grill
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 EL | Olivenöl |
| 300 g | Ananaswürfel, in Stücken |
| 1 | Zwiebel, grob gehackt |
| 1 EL | Tomatenpüree |
| 2 EL | Madras-Curry |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 1 dl | Wasser |
| 4 | Kalbsbratwürste |
Und so wirds gemacht
Sauce
Öl in einer Pfanne erwärmen. Ananas und Zwiebel beigeben, ca. 5 Min. andämpfen. Tomatenpüree und Curry beigeben, kurz mitdämpfen, würzen. Wasser dazugiessen, aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 5 Min. weich köcheln. Sauce pürieren.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Würste bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 15 Min. grillieren, von Zeit zu Zeit wenden. Sauce dazu servieren.
Komplettes Rezept anzeigen