Currywurst vom Grill

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Sauce
1 EL Olivenöl
300 g Ananaswürfel, in Stücken
Zwiebel, grob gehackt
1 EL Tomatenpüree
2 EL Madras-Curry
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
1 dl Wasser
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Kalbsbratwürste

Und so wirds gemacht

Sauce

Öl in einer Pfanne erwärmen. Ananas und Zwiebel beigeben, ca. 5 Min. andämpfen. Tomatenpüree und Curry beigeben, kurz mitdämpfen, würzen. Wasser dazugiessen, aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 5 Min. weich köcheln. Sauce pürieren.

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)

Würste bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 15 Min. grillieren, von Zeit zu Zeit wenden. Sauce dazu servieren.

Komplettes Rezept anzeigen