Raclette-Zwiebel-Baguette mit Wirz
Das brauchts
für 4 Stücke
1 EL | Olivenöl |
400 g | Wirz, in feinen Streifen |
2 | Zwiebeln, in feinen Streifen |
1 dl | Weisswein oder Wasser |
1 TL | Gemüsebouillonpulver |
2 | Parisettes, längs aufgeschnitten |
4 Scheibe | Raclettekäse, grob gerieben |
½ Bund | Petersilie, fein geschnitten |
½ Bund | Schnittlauch, grob geschnitten |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Belag
Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne erhitzen. Wirz ca. 3 Min. rührbraten. Zwiebeln beigeben, ca. 1 Min. weiterrührbraten. Wein dazugiessen, Bouillonpulver darüberstreuen, mischen, ca. 2 Min. einköcheln. Gemüse herausnehmen, Pfanne ausreiben. Brot in derselben Pfanne ohne Fett mit der Schnittfläche nach unten goldbraun rösten, mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Gemüse darauf verteilen, Käse darüberstreuen.
Backen
Ca. 12 Min. in der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Petersilie, Schnittlauch und Pfeffer darüberstreuen.
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