Lauch-Bowl mit knusprigem Tofu
Das brauchts
für 4 Personen
| 250 g | Quinoa |
| 5 dl | Wasser |
| Öl zum Anbraten | |
| 600 g | Tofu, in Würfeln |
| 1 TL | Knoblauchpulver |
| ½ TL | Salz |
| 400 g | Lauch, in Ringen |
| 1 TL | Knoblauchpulver |
| ¼ TL | Salz |
| 100 g | Cashew-Nüsse |
| 3 EL | geröstetes Sesamöl |
| 4 EL | Sojasauce |
| 1 EL | Senf |
| 2 dl | Wasser |
Und so wirds gemacht
Quinoa
Quinoa mit dem Wasser in einer Pfanne aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln.
Tofu und Lauch
Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Tofu ca. 5 Min. knusprig braten, herausnehmen, würzen, warm stellen. Bratfett auftupfen, wenig Öl beigeben. Lauch ca. 10 Min. rührbraten, würzen.
Sauce
Nüsse und alle Zutaten bis und mit Wasser in ein Mixglas geben, fein pürieren. Quinoa, Lauch und Tofu mit der Sauce anrichten.
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