Grillierte Pouletbrust mit Pak Choi

Gesamt: 1 Std. 40 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Marinade
2 EL Olivenöl
1 EL Tamarindenpaste
½ EL Ahornsirup
2 TL Flüssigrauch
Knoblauchzehe, gepresst
Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Pak Choi, längs halbiert
1 EL Olivenöl
1 TL Salz
Anrichten
2 EL Ahornsirup
1 TL geräucherter Paprika

Und so wirds gemacht

Marinade

Öl und alle Zutaten bis und mit Knoblauch in eine Schüssel geben, verrühren. Poulet beigeben, mischen, zugedeckt ca. 1 Std. im Kühlschrank marinieren.

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)

Pak Choi mit Öl bestreichen. Pouletbrüstli aus der Marinade nehmen, mit dem Pak Choi salzen, Poulet bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 7 Min. grillieren. Pak Choi während den letzten 7 Min. mit grillieren von Zeit zu Zeit wenden.

Anrichten

Ahornsirup mit dem Paprika verrühren, Pouletbrüstli damit bestreichen, mit dem Pak Choi anrichten.

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