Grillierte Pouletbrust mit Pak Choi
Das brauchts
für 4 Personen
| 2 EL | Olivenöl |
| 1 EL | Tamarindenpaste |
| ½ EL | Ahornsirup |
| 2 TL | Flüssigrauch |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 4 | Pouletbrüstli (je ca. 150 g) |
| 2 | Pak Choi, längs halbiert |
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 TL | Salz |
| 2 EL | Ahornsirup |
| 1 TL | geräucherter Paprika |
Und so wirds gemacht
Marinade
Öl und alle Zutaten bis und mit Knoblauch in eine Schüssel geben, verrühren. Poulet beigeben, mischen, zugedeckt ca. 1 Std. im Kühlschrank marinieren.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Pak Choi mit Öl bestreichen. Pouletbrüstli aus der Marinade nehmen, mit dem Pak Choi salzen, Poulet bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 7 Min. grillieren. Pak Choi während den letzten 7 Min. mit grillieren von Zeit zu Zeit wenden.
Anrichten
Ahornsirup mit dem Paprika verrühren, Pouletbrüstli damit bestreichen, mit dem Pak Choi anrichten.
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