Grillierter Poulet-Burrito
Das brauchts
für 4 Personen
| 2 EL | süsser Senf |
| 2 EL | Aceto balsamico bianco |
| 2 EL | Olivenöl |
| 3 EL | Zitronensirup |
| 1 TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 560 g | Poulet-Minifilets |
| 6 | Vollkorn Tortillas |
| 250 g | Snack-Gurken, längs in feinen Scheiben |
| 200 g | Crème fraîche |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 1 Bund | Koriander |
Und so wirds gemacht
Poulet
Senf und alle Zutaten bis und mit Sirup in ein Schälchen geben, würzen, verrühren. Die Hälfte der Marinade mit den Pouletfilets, mischen, restliche Marinade zugedeckt beiseitestellen.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Pouletfilets bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) rundum ca. 10 Min. grillieren.
Burritos
Gurken mit der beiseitegestellten Marinade mischen. Tortillas mit Crème fraîche bestreichen, würzen. Pouletfilets mit den Gurken und Koriander darauf verteilen. Tortillas zusammenfalten.
Komplettes Rezept anzeigen