Grillierter Poulet-Burrito

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 30 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Poulet
2 EL süsser Senf
2 EL Aceto balsamico bianco
2 EL Olivenöl
3 EL Zitronensirup
1 TL Salz
wenig  Pfeffer
560 g Poulet-Minifilets
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Vollkorn Tortillas
Burritos
250 g Snack-Gurken, längs in feinen Scheiben
200 g Crème fraîche
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
1 Bund Koriander

Und so wirds gemacht

Poulet

Senf und alle Zutaten bis und mit Sirup in ein Schälchen geben, würzen, verrühren. Die Hälfte der Marinade mit den Pouletfilets, mischen, restliche Marinade zugedeckt beiseitestellen.

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)

Pouletfilets bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) rundum ca. 10 Min. grillieren.

Burritos

Gurken mit der beiseitegestellten Marinade mischen. Tortillas mit Crème fraîche bestreichen, würzen. Pouletfilets mit den Gurken und Koriander darauf verteilen. Tortillas zusammenfalten.

Komplettes Rezept anzeigen