Grillierter Zucchetti-Tabasco-Salat

Gesamt: 29 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Dressing
4 EL Rotweinessig
2 EL Olivenöl
2 TL roter Tabasco
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
1 kg Zucchetti, längs in ca. 5 mm dicken Scheiben gehobelt
2 EL Olivenöl
1 ¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Anrichten
60 g Pinienkerne, geröstet
4 Zweiglein Thymian, Blättchen abgezupft
roter Peperoncino, entkernt, in feinen Ringen

Und so wirds gemacht

Dressing

Essig, Öl und Tabasco in eine Schüssel geben, verrühren, würzen.

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)

Zucchettischeiben mit Öl bestreichen, würzen, offen über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 2 Min. grillieren.

Anrichten

Zucchetti zum Dressing geben, mischen. Pinienkerne, Thymian und Peperoncino darüberstreuen.

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