Grillierte Käse-Brötli
Das brauchts
für 4 Stücke
4 | Brötli (z.B. Semmeli), je ca. 80 g |
250 g | geräucherter Scamorza , grob gerieben |
1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
3 | Fine Food geräucherte Knoblauchzehe, in Scheibchen |
¼ TL | geräucherter Paprika |
Und so wirds gemacht
Brötli
Brötli mehrmals kreuzweise bis zur Hälfte einschneiden. Käse und Schnittlauch mischen, mit dem Knoblauch in die Einschnitte verteilen.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Brötli in die Grillschale stellen, bei geschlossenem Deckel indirekt bei mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 5 Min. grillieren, bis der Käse geschmolzen ist. Paprika darüberstreuen.
Komplettes Rezept anzeigen