Grillierte Cervelat-Spargel-Spiessli

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Dip
200 g saurer Halbrahm
1 TL Za'Atar (Gewürzmischung)
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Spiessli
1 EL Olivenöl
½ TL Za'Atar (Gewürzmischung)
¼ TL Salz
500 g grüne Spargeln, halbiert
Cervelats, in ca. 1½ cm dicken Scheiben
Metallspiesschen

Und so wirds gemacht

Dip

Saurer Halbrahm in ein Schälchen geben, würzen.

Spiessli

Öl, Za'Atar und Salz in ein Schälchen geben, verrühren, Spargeln damit bestreichen, mit je 3 Scheiben Cervelat an die Spiesschen stecken.

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)

Spiessli offen über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren, mit dem Dip servieren.

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