Grillierte Cervelat-Spargel-Spiessli
Das brauchts
für 4 Personen
| 200 g | saurer Halbrahm |
| 1 TL | Za'Atar (Gewürzmischung) |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 1 EL | Olivenöl |
| ½ TL | Za'Atar (Gewürzmischung) |
| ¼ TL | Salz |
| 500 g | grüne Spargeln, halbiert |
| 4 | Cervelats, in ca. 1½ cm dicken Scheiben |
| 8 | Metallspiesschen |
Und so wirds gemacht
Dip
Saurer Halbrahm in ein Schälchen geben, würzen.
Spiessli
Öl, Za'Atar und Salz in ein Schälchen geben, verrühren, Spargeln damit bestreichen, mit je 3 Scheiben Cervelat an die Spiesschen stecken.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Spiessli offen über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren, mit dem Dip servieren.
Komplettes Rezept anzeigen