Rindshohrücken-Steaks mit Peperoncini-Relish

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Relish
grüne Peperoncini, entkernt, in Stücken
Knoblauchzehe, halbiert
1 EL Zitronensaft
1 TL Agavensirup
1 TL Zwiebelpulver
1 TL Kreuzkümmelpulver
¼ TL Salz
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Rindshohrücken-Steaks (je ca. 200 g)
1 EL Olivenöl
1 EL Agavensirup
¾ TL Fleur de Sel
Anrichten
500 g Fleischtomaten (z.B. Yoom), in Stücken
1 EL Aceto balsamico bianco
1 ½ EL Olivenöl
¾ TL Fleur de Sel

Und so wirds gemacht

Relish

Peperoncini und alle Zutaten bis und mit Salz in einen Messbecher geben, pürieren, beiseitestellen.

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)

Steaks mit Öl bestreichen, bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 3 Min. grillieren. Steaks vom Grill nehmen, mit Sirup bestreichen, salzen, Fleisch tranchieren.

Anrichten

Tomaten und Fleisch anrichten, Aceto und Öl darüber träufeln, Fleur de Sel darüberstreuen. Relish auf dem Fleisch verteilen.

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