Rindshohrücken-Steaks mit Peperoncini-Relish
Das brauchts
für 4 Personen
5 | grüne Peperoncini, entkernt, in Stücken |
1 | Knoblauchzehe, halbiert |
1 EL | Zitronensaft |
1 TL | Agavensirup |
1 TL | Zwiebelpulver |
1 TL | Kreuzkümmelpulver |
¼ TL | Salz |
4 | Rindshohrücken-Steaks (je ca. 200 g) |
1 EL | Olivenöl |
1 EL | Agavensirup |
¾ TL | Fleur de Sel |
500 g | Fleischtomaten (z.B. Yoom), in Stücken |
1 EL | Aceto balsamico bianco |
1 ½ EL | Olivenöl |
¾ TL | Fleur de Sel |
Und so wirds gemacht
Relish
Peperoncini und alle Zutaten bis und mit Salz in einen Messbecher geben, pürieren, beiseitestellen.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Steaks mit Öl bestreichen, bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 3 Min. grillieren. Steaks vom Grill nehmen, mit Sirup bestreichen, salzen, Fleisch tranchieren.
Anrichten
Tomaten und Fleisch anrichten, Aceto und Öl darüber träufeln, Fleur de Sel darüberstreuen. Relish auf dem Fleisch verteilen.
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