Grillierter Burrito mit Lamm
Das brauchts
für 4 Personen
2 | Lammnierstücke (je ca. 200 g) |
480 g | gekochte Maiskolben |
2 EL | Olivenöl |
1 TL | mexikanische Gewürzmischung |
1 TL | Salz |
6 | Weizen-Tortillas |
100 g | geriebener Cheddar |
80 g | eingelegte Jalapeños in Scheiben, abgetropft |
50 g | Rucola |
100 g | saurer Halbrahm |
wenig | Tabasco |
Und so wirds gemacht
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Fleisch und Maiskolben mit Öl bestreichen, würzen. Maiskolben bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) rundum ca. 10 Min. grillieren. Fleisch beidseitig je ca. 4 Min. mitgrillieren. Maiskörner mit einem Messer von den Kolben schneiden. Lammnierstücke in Tranchen schneiden.
Burrito
Cheddar, Jalapeños und Rucola mit den Maiskörnern und dem Fleisch auf den Tortillas verteilen. Wenig sauren Halbrahm und Tabasco darauf geben. Zwei Tortillas Seiten einklappen, von einer offenen Seite her aufrollen.
Fertig grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Burritos bei offen über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) rundum ca. 3 Min. grillieren, bis der Käse geschmolzen ist.
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