Grillierter Burrito mit Lamm

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 20 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Lammnierstücke (je ca. 200 g)
480 g gekochte Maiskolben
2 EL Olivenöl
1 TL mexikanische Gewürzmischung
1 TL Salz
Burrito
Weizen-Tortillas
100 g geriebener Cheddar
80 g eingelegte Jalapeños in Scheiben, abgetropft
50 g Rucola
100 g saurer Halbrahm
wenig  Tabasco

Und so wirds gemacht

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)

Fleisch und Maiskolben mit Öl bestreichen, würzen. Maiskolben bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) rundum ca. 10 Min. grillieren. Fleisch beidseitig je ca. 4 Min. mitgrillieren. Maiskörner mit einem Messer von den Kolben schneiden. Lammnierstücke in Tranchen schneiden.

Burrito

Cheddar, Jalapeños und Rucola mit den Maiskörnern und dem Fleisch auf den Tortillas verteilen. Wenig sauren Halbrahm und Tabasco darauf geben. Zwei Tortillas Seiten einklappen, von einer offenen Seite her aufrollen.

Fertig grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)

Burritos bei offen über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) rundum ca. 3 Min. grillieren, bis der Käse geschmolzen ist.

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