Erbsli-Couscous mit Poulet
Das brauchts
für 2 Personen
| 150 g | tiefgekühlte Erbsli, aufgetaut |
| 120 g | Couscous |
| 2 dl | Hühnerbouillon, siedend |
| 100 g | Feta |
| ¾ dl | Wasser |
| ½ EL | Olivenöl |
| 200 g | Pouletschenkel-Stücke |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| ½ Bund | Basilikum, zerzupft |
Und so wirds gemacht
Couscous
Erbsli und Couscous unter Rühren zur siedenden Bouillon geben, mischen. Pfanne von der Platte nehmen, zugedeckt ca. 10 Min. quellen lassen.
Feta-Sauce
Feta und Wasser in einen Messbecher geben, pürieren.
Poulet
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Poulet würzen, beigeben, ca. 10 Min. braten, Knoblauch beigeben, kurz weiterbraten.
Anrichten
Couscous mit dem Poulet anrichten, Feta-Sauce darüberträufeln, Basilikum darauf verteilen.
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