Erbsli-Couscous mit Poulet

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.

Das brauchts

für 2 Personen

Couscous
150 g tiefgekühlte Erbsli, aufgetaut
120 g Couscous
2 dl Hühnerbouillon, siedend
Feta-Sauce
100 g Feta
¾ dl Wasser
Poulet
½ EL Olivenöl
200 g Pouletschenkel-Stücke
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Knoblauchzehe, gepresst
Anrichten
½ Bund Basilikum, zerzupft

Und so wirds gemacht

Couscous

Erbsli und Couscous unter Rühren zur siedenden Bouillon geben, mischen. Pfanne von der Platte nehmen, zugedeckt ca. 10 Min. quellen lassen.

Feta-Sauce

Feta und Wasser in einen Messbecher geben, pürieren.

Poulet

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Poulet würzen, beigeben, ca. 10 Min. braten, Knoblauch beigeben, kurz weiterbraten.

Anrichten

Couscous mit dem Poulet anrichten, Feta-Sauce darüberträufeln, Basilikum darauf verteilen.

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