Rindsplätzli mit Erdbeer-Spargelsalat

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Spargeln
1 EL Olivenöl
500 g weisse Spargeln, geschält, längs geviertelt
1 TL Zucker
½ TL Salz
Salat
1 dl Orangensaft
1 EL Reisessig
1 ½ EL Olivenöl
½ TL Zimt
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
250 g Erdbeeren, geviertelt
200 g Cicorino rosso, grob geschnitten
Rindsplätzli
dünne Rindsplätzli (z.B. Huft) (je ca. 60 g)
¼ TL Salz

Und so wirds gemacht

Spargeln

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Spargeln beigeben, Hitze reduzieren, Zucker darüberstreuen, unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Min. knapp weich braten. Spargeln herausnehmen, salzen, etwas abkühlen.

Salat

Orangensaft und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in eine Schüssel geben, verrühren. Erdbeeren und Cicorino mit den Spargeln beigeben, mischen.

Rindsplätzli

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Plätzli beidseitig je ca. 30 Sek. braten. Herausnehmen, halbieren, salzen, mit dem Salat anrichten.

Komplettes Rezept anzeigen