Bulgur mit Halloumi und Ei
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 EL | Olivenöl |
| 150 g | Bulgur |
| 4 dl | Wasser |
| ¾ TL | Salz |
| 1 ½ Liter | Wasser |
| 1 dl | Weissweinessig |
| 4 | frische Eier |
| wenig | Fleur de Sel |
| 1 EL | Olivenöl |
| 250 g | Halloumi, in ca. 1 cm grossen Würfeln |
| ½ TL | Muskat |
| ½ Bund | Petersilie, zerzupft |
| 200 g | saurer Halbrahm |
| 2 EL | Aprikosenkonfitüre |
Und so wirds gemacht
Bulgur
Öl in einer Pfanne erwärmen. Bulgur unter Rühren ca. 2 Min. dünsten. Wasser dazugiessen, zugedeckt ca. 8 Min. köcheln, salzen.
Pochierte Eier
Wasser und Essig in einer Pfanne aufkochen. Hitze reduzieren, Eier einzeln in Schälchen aufschlagen, sorgfältig ins leicht siedende Wasser gleiten lassen, ca. 4 Min. ziehen lassen. Eier mit einer Schaumkelle herausnehmen, abtropfen, salzen.
Halloumi
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Halloumi ca. 2 Min. braten. Muskat darüberstreuen.
Anrichten
Bulgur und Halloumi mit den pochierten Eiern anrichten, Petersilie darüberstreuen, sauren Halbrahm und Aprikosenkonfitüre verrühren, als Dip dazu servieren.
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