Lamm mit Wasabi-Cashewkruste

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Kartoffel
1 kg Baby-Kartoffel
  Wasser, siedend
1 EL Butter
2 Prise Fleur de Sel
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
Kruste
50 g Fine Food Cashew Wasabi, fein gehackt
½ Bund Dill, fein geschnitten
1 EL Olivenöl
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
Lamm
1 EL Olivenöl
Fine Food Rack of Irish Lamb (je ca. 300 g)
¼ TL Salz
180 g Jogurt nature
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Kartoffel

Kartoffeln offen im siedenden Salzwasser ca. 15 Min. weich kochen. Kartoffeln abtropfen, mit der Butter zurück in die Pfanne geben, salzen. Zitronenschale beigeben, mischen, zugedeckt beiseitestellen.

Kruste

Cashew, Dill und Olivenöl in ein Schälchen geben, wenig Zitronenschale beigeben, mischen.

Lamm

Öl in eine Bratpfanne erhitzen. Fleisch salzen, beidseitig je ca. 7 Min. braten. Herausnehmen, Fleisch in Alufolie einpacken, ca. 5 Min. ruhen lassen. Kruste auf den Lammracks verteilen, gut andrücken. Racks in Koteletts schneiden. Joghurt würzen, mit den Kartoffeln und den Kotlettes anrichten.

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