Lamm mit Wasabi-Cashewkruste
Das brauchts
für 4 Personen
1 kg | Baby-Kartoffel |
Wasser, siedend | |
1 EL | Butter |
2 Prise | Fleur de Sel |
1 | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale |
50 g | Fine Food Cashew Wasabi, fein gehackt |
½ Bund | Dill, fein geschnitten |
1 EL | Olivenöl |
1 | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale |
1 EL | Olivenöl |
2 | Fine Food Rack of Irish Lamb (je ca. 300 g) |
¼ TL | Salz |
180 g | Jogurt nature |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Kartoffel
Kartoffeln offen im siedenden Salzwasser ca. 15 Min. weich kochen. Kartoffeln abtropfen, mit der Butter zurück in die Pfanne geben, salzen. Zitronenschale beigeben, mischen, zugedeckt beiseitestellen.
Kruste
Cashew, Dill und Olivenöl in ein Schälchen geben, wenig Zitronenschale beigeben, mischen.
Lamm
Öl in eine Bratpfanne erhitzen. Fleisch salzen, beidseitig je ca. 7 Min. braten. Herausnehmen, Fleisch in Alufolie einpacken, ca. 5 Min. ruhen lassen. Kruste auf den Lammracks verteilen, gut andrücken. Racks in Koteletts schneiden. Joghurt würzen, mit den Kartoffeln und den Kotlettes anrichten.
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