Poulet Parmigiana

Gesamt: 37 Min. | Aktiv: 30 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Panieren
50 g Weissmehl
80 g Paniermehl
Eier
Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
1 TL Salz
wenig  Pfeffer
Braten
3 EL Bratbutter
Belegen
300 g Tomatensauce
150 g geriebener Mozzarella
40 g geriebener Parmesan
Backen
4 Zweiglein Basilikum, Blättchen abgezupft

Und so wirds gemacht

Panieren

Mehl und Paniermehl in je einen flachen Teller geben. Eier in einem tiefen Teller verklopfen. Poulet würzen, nacheinander im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei, dann im Paniermehl wenden, Panade gut andrücken.

Braten

Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 6 Min. goldbraun braten.

Belegen

Poulet auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Tomatensauce bestreichen, Mozzarella und Parmesan darüberstreuen.

Backen

Ca. 7 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen. Basilikum darauf verteilen.

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