Poulet Parmigiana
Das brauchts
für 4 Personen
| 50 g | Weissmehl |
| 80 g | Paniermehl |
| 2 | Eier |
| 4 | Pouletbrüstli (je ca. 150 g) |
| 1 TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 3 EL | Bratbutter |
| 300 g | Tomatensauce |
| 150 g | geriebener Mozzarella |
| 40 g | geriebener Parmesan |
| 4 Zweiglein | Basilikum, Blättchen abgezupft |
Und so wirds gemacht
Panieren
Mehl und Paniermehl in je einen flachen Teller geben. Eier in einem tiefen Teller verklopfen. Poulet würzen, nacheinander im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei, dann im Paniermehl wenden, Panade gut andrücken.
Braten
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 6 Min. goldbraun braten.
Belegen
Poulet auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Tomatensauce bestreichen, Mozzarella und Parmesan darüberstreuen.
Backen
Ca. 7 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen. Basilikum darauf verteilen.
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