Federkohl-Blutorangensalat mit Kernen

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Federkohl
2 TL grobkörniger Senf
4 EL Aceto balsamico bianco dolce
4 EL Rapsöl
½ dl Gemüsebouillon, lauwarm
200 g gewaschener, gerüsteter Federkohl
200 g Rotkabis, in feinen Streifen
  Salz, nach Bedarf
Salat
Blutorangen, geschält, in Scheiben
60 g Kernenmix, geröstet
3 Zweiglein Koriander, Blättchen abgezupft

Und so wirds gemacht

Federkohl

Senf und alle Zutaten bis und mit Bouillon in eine Schüssel geben, verrühren. Federkohl beigeben, von Hand ca. 2 Min. gut durchkneten. Rotkabis daruntermischen, ca. 5 Min ziehen lassen, salzen, auf einer Platte anrichten.

Salat

Blutorangen, Kernen und Koriander darauf verteilen.

Komplettes Rezept anzeigen