Federkohl-Blutorangensalat mit Kernen
Das brauchts
für 4 Personen
| 2 TL | grobkörniger Senf |
| 4 EL | Aceto balsamico bianco dolce |
| 4 EL | Rapsöl |
| ½ dl | Gemüsebouillon, lauwarm |
| 200 g | gewaschener, gerüsteter Federkohl |
| 200 g | Rotkabis, in feinen Streifen |
| Salz, nach Bedarf |
| 2 | Blutorangen, geschält, in Scheiben |
| 60 g | Kernenmix, geröstet |
| 3 Zweiglein | Koriander, Blättchen abgezupft |
Und so wirds gemacht
Federkohl
Senf und alle Zutaten bis und mit Bouillon in eine Schüssel geben, verrühren. Federkohl beigeben, von Hand ca. 2 Min. gut durchkneten. Rotkabis daruntermischen, ca. 5 Min ziehen lassen, salzen, auf einer Platte anrichten.
Salat
Blutorangen, Kernen und Koriander darauf verteilen.
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