Pouletbrüstli mit Radiesli
Das brauchts
für 4 Personen
1 EL | Olivenöl |
1 EL | Holunderblütensirup |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
3 Bund | Radiesli, halbiert |
2 EL | Aceto balsamico bianco |
2 EL | Olivenöl |
1 EL | Holunderblütensirup |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 EL | Öl |
4 | Pouletbrüstli (je ca. 150 g) |
¾ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Radiesli
Öl und Sirup in eine Schüssel geben, verrühren, würzen. Radiesli beigeben, mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen
Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.
Dressing
Aceto, Öl und Sirup in eine Schüssel geben, verrühren, würzen. Radiesli daruntermischen.
Pouletbrüstli
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Poulet würzen, beidseitig je ca. 5 Min. braten. Pouletbrüstli mit den Radiesli anrichten.
Komplettes Rezept anzeigen