Pouletbrüstli mit Radiesli

Gesamt: 50 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Radiesli
1 EL Olivenöl
1 EL Holunderblütensirup
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
3 Bund Radiesli, halbiert
Dressing
2 EL Aceto balsamico bianco
2 EL Olivenöl
1 EL Holunderblütensirup
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Pouletbrüstli
1 EL Öl
Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
¾ TL Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Radiesli

Öl und Sirup in eine Schüssel geben, verrühren, würzen. Radiesli beigeben, mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Backen

Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.

Dressing

Aceto, Öl und Sirup in eine Schüssel geben, verrühren, würzen. Radiesli daruntermischen.

Pouletbrüstli

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Poulet würzen, beidseitig je ca. 5 Min. braten. Pouletbrüstli mit den Radiesli anrichten.

Komplettes Rezept anzeigen