Radiesli-Risotto
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 EL | Butter |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 300 g | Risottoreis (z.B. Arborio) |
| 2 dl | Weisswein |
| 9 dl | Gemüsebouillon, heiss |
| 2 Bund | Radiesli, geviertelt |
| 80 g | Sbrinz, grob gerieben |
| 2 EL | Butter |
| 40 g | Sbrinz, mit dem Sparschäler Späne abgeschält |
| wenig | Micro Greens |
Und so wirds gemacht
Risotto
Butter in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel beigeben, ca. 2 Min. andämpfen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Wein dazugiessen, fast vollständig einkochen. Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Risotto ca. 20 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist. Radiesli beigeben, ca. 5 Min. fertig köcheln. Käse und Butter beigeben, mischen.
Anrichten
Käse und Micro Greens auf dem Risotto verteilen.
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