Radiesli-Risotto

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Risotto
1 EL Butter
Zwiebel, fein gehackt
300 g Risottoreis (z.B. Arborio)
2 dl Weisswein
9 dl Gemüsebouillon, heiss
2 Bund Radiesli, geviertelt
80 g Sbrinz, grob gerieben
2 EL Butter
Anrichten
40 g Sbrinz, mit dem Sparschäler Späne abgeschält
wenig  Micro Greens

Und so wirds gemacht

Risotto

Butter in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel beigeben, ca. 2 Min. andämpfen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Wein dazugiessen, fast vollständig einkochen. Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Risotto ca. 20 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist. Radiesli beigeben, ca. 5 Min. fertig köcheln. Käse und Butter beigeben, mischen.

Anrichten

Käse und Micro Greens auf dem Risotto verteilen.

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