Kürbis-Granola
Das brauchts
für 8 Personen
300 g | Vollkorn-Haferflocken |
60 g | Mandeln |
60 g | Baumnusskerne |
30 g | Kürbiskerne |
30 g | ungesalzene geschälte Pistazien |
30 g | Leinsamen |
1 Prise | Salz |
50 g | Kokosöl |
100 g | Kürbispüree |
60 g | Ahornsirup |
Und so wirds gemacht
Granola
Haferlocken und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen. Kokosöl in einer Pfanne erwärmen. Pfanne von der Platte nehmen, Kürbispüree und Ahornsirup beigeben, gut verrühren. Haferflockenmischung beigeben, mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, gut andrücken.
Backen
Ca. 35 Min. in der Mitte des auf 160°C vorgeheizten Ofens, bis das Granola trocken ist. Herausnehmen, ca. 15 Min. abkühlen. Granola zerböckeln, auskühlen.
Komplettes Rezept anzeigen