Pastinaken-Kaki-Salat mit Tahini-Dressing
Das brauchts
für 4 Personen
2 EL | Olivenöl |
500 g | Pastinaken, in ca. 1 cm grossen Würfeln |
1 dl | Wasser |
3 EL | Zitronensaft |
1 EL | Apfelessig |
2 EL | Olivenöl |
1 EL | Tahina (Sesampaste) |
1 EL | Jogurt nature |
1 dl | Milch |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
wenig | Chilipulver |
Salz, nach Bedarf |
3 | Persimon Kaki, in ca. 1 cm grossen Würfeln |
2 EL | schwarzer Sesam, geröstet |
1 | Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen |
Und so wirds gemacht
Pastinaken
Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne erhitzen. Pastinaken ca. 10 Min. anbraten. Wasser dazugiessen, kochen, bis die Flüssitkeit vollständig verdampft ist, auskühlen.
Dressing
Zitronensaft und alle Zutaten bis und mit Chilipulver in eine Schüssel geben, gut verrühren, würzen.
Topping
Pastinaken und Kakis anrichten, Sauce darüberträufeln, Bundzwiebeln darüberstreuen.
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