One Pot-Lasagne
Das brauchts
für 4 Personen
| Öl zum Anbraten | |
| 600 g | Hackfleisch (Rind) |
| ¾ TL | Salz |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| wenig | Pfeffer |
| 2 | Knoblauchzehen, fein gehackt |
| 140 g | Rüebli, in Würfeli |
| 1 Dose | gehackte Tomaten |
| 1 TL | getrockneter Basilikum |
| 1 TL | getrockneter Oregano |
| ¼ TL | Salz |
| 6 | weisse Lasagneblätter |
| 2 dl | Gemüsebouillon |
| 50 g | geriebener Parmesan |
| 3 Zweiglein | Rosmarin, Nadeln abgezupft |
Und so wirds gemacht
Wenig Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hackfleisch portionenweise je ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen, würzen. Wenig Öl in dieselbe Pfanne geben, Zwiebel, Knoblauch und Rüebli ca. 3 Min. andämpfen. Hackfleisch mit den Tomaten und allen Zutaten bis und mit Salz beigeben, mischen. Lasagneblätter in Stücke brechen, darauf verteilen. Bouillon darübergiessen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. köcheln. Parmesan und Rosmarin darüberstreuen, zugedeckt ca. 3 Min. weiterköcheln.
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