One Pot-Lasagne

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

  Öl zum Anbraten
600 g Hackfleisch (Rind)
¾ TL Salz
Zwiebel, fein gehackt
wenig  Pfeffer
Knoblauchzehen, fein gehackt
140 g Rüebli, in Würfeli
1 Dose gehackte Tomaten
1 TL getrockneter Basilikum
1 TL getrockneter Oregano
¼ TL Salz
weisse Lasagneblätter
2 dl Gemüsebouillon
50 g geriebener Parmesan
3 Zweiglein Rosmarin, Nadeln abgezupft

Und so wirds gemacht

Wenig Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hackfleisch portionenweise je ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen, würzen. Wenig Öl in dieselbe Pfanne geben, Zwiebel, Knoblauch und Rüebli ca. 3 Min. andämpfen. Hackfleisch mit den Tomaten und allen Zutaten bis und mit Salz beigeben, mischen. Lasagneblätter in Stücke brechen, darauf verteilen. Bouillon darübergiessen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. köcheln. Parmesan und Rosmarin darüberstreuen, zugedeckt ca. 3 Min. weiterköcheln.

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