Spargel-Fisch-Curry
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 EL | Kokosöl |
| 3 | Zwiebeln, in Streifen |
| 5 dl | Kokosmilch |
| ½ dl | Fischsauce |
| 1 dl | Wasser |
| 1 EL | Kurkuma |
| ½ EL | Paprika edelsüss |
| 500 g | grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, in ca. 4 cm langen Stücken |
| 400 g | Steinbuttfilets, in ca. 2 cm breiten Streifen |
| 3 EL | Sweet Chili Sauce |
| ½ Bund | Dill, zerzupft |
Und so wirds gemacht
Curry
Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebeln beigeben, ca. 10 Min. andämpfen. Zwiebeln mit der Kokosmilch und allen Zutaten bis und mit Paprika in einen Messbecher geben, pürieren, in dieselbe Pfanne giessen, aufkochen.
Spargeln
Spargeln beigeben, Hitze reduzieren, bei kleiner Hitze ca. 5 Min. knapp weich köcheln. Fisch beigeben, mischen, ca. 2 Min. ziehen lassen.
Anrichten
Curry anrichten, Sweet Chilli Sauce und Dill darauf verteilen.
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