Spargel-Fisch-Curry

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Curry
1 EL Kokosöl
Zwiebeln, in Streifen
5 dl Kokosmilch
½ dl Fischsauce
1 dl Wasser
1 EL Kurkuma
½ EL Paprika edelsüss
Spargeln
500 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, in ca. 4 cm langen Stücken
400 g Steinbuttfilets, in ca. 2 cm breiten Streifen
Anrichten
3 EL Sweet Chili Sauce
½ Bund Dill, zerzupft

Und so wirds gemacht

Curry

Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebeln beigeben, ca. 10 Min. andämpfen. Zwiebeln mit der Kokosmilch und allen Zutaten bis und mit Paprika in einen Messbecher geben, pürieren, in dieselbe Pfanne giessen, aufkochen.

Spargeln

Spargeln beigeben, Hitze reduzieren, bei kleiner Hitze ca. 5 Min. knapp weich köcheln. Fisch beigeben, mischen, ca. 2 Min. ziehen lassen.

Anrichten

Curry anrichten, Sweet Chilli Sauce und Dill darauf verteilen.

Komplettes Rezept anzeigen