Baked Potatoes mit Champignons
Das brauchts
für 4 Personen
4 | Kartoffeln Baked Potatoes |
Wasser, siedend | |
80 g | Cashew-Nüsse |
100 g | veganer Jogurt-Ersatz nature (Soja) |
½ dl | Wasser |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
4 EL | Rapsöl |
200 g | Champignons, geviertelt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
4 EL | Sojasauce |
250 g | gekochtes Sauerkraut, abgetropft |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Kartoffeln
Kartoffeln einzeln in Alufolie einpacken.
Backen
Ca. 45 Min. in der Mitte des Ofens.
Cashew-Sauce
Nüsse im siedenden Wasser ca. 15 Min. köcheln, abtropfen. Nüsse, Sojajogurt, Wasser, Salz und Pfeffer in ein Mixglas geben (siehe Tipp), fein pürieren.
Füllung
Öl in einer Pfanne erwärmen. Champignons ca. 10 Min. andämpfen. Knoblauch beigeben, ca. 1 Min. weiterdämpfen. Sojasauce beigeben, mischen. Sauerkraut erwärmen. Kartoffeln aus der Folie nehmen, aufbrechen, mit der Sauce, dem Sauerkraut und den Champignons anrichten. Pfeffer darüberstreuen.
Komplettes Rezept anzeigen