Käse aus dem Ofen mit Pesto

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Bärlauch-Pesto
20 g Bärlauch
¾ dl Olivenöl
1 EL Pinienkerne, geröstet
1 Prise Salz
wenig  Pfeffer
Käse
Vacherin Mont d'Or (ca. 400 g) in der Verpackung
2 EL Pinienkerne
Fertig backen
200 g Baguettes, in 12 Scheiben
2 EL Olivenöl
1 EL flüssiger Honig
¼ TL Chiliflocken

Und so wirds gemacht

Bärlauch-Pesto

Bärlauch und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einen Messbecher geben, pürieren.

Käse

Käse aus der Verpackung nehmen. Im Holzschächteli auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Pinienkerne auf dem Käse verteilen.

Backen

Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.

Fertig backen

Brotscheiben neben den Käse auf das Backpapier legen, mit Öl beträufeln. Ca. 10 Min. fertig backen. Herausnehmen, Honig und Chiliflocken verrühren, über den Käse verteilen, mit den gerösteten Brotscheiben anrichten. Pesto dazu servieren.

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