Käse aus dem Ofen mit Pesto
Das brauchts
für 4 Personen
| 20 g | Bärlauch |
| ¾ dl | Olivenöl |
| 1 EL | Pinienkerne, geröstet |
| 1 Prise | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 1 | Vacherin Mont d'Or (ca. 400 g) in der Verpackung |
| 2 EL | Pinienkerne |
| 200 g | Baguettes, in 12 Scheiben |
| 2 EL | Olivenöl |
| 1 EL | flüssiger Honig |
| ¼ TL | Chiliflocken |
Und so wirds gemacht
Bärlauch-Pesto
Bärlauch und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einen Messbecher geben, pürieren.
Käse
Käse aus der Verpackung nehmen. Im Holzschächteli auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Pinienkerne auf dem Käse verteilen.
Backen
Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.
Fertig backen
Brotscheiben neben den Käse auf das Backpapier legen, mit Öl beträufeln. Ca. 10 Min. fertig backen. Herausnehmen, Honig und Chiliflocken verrühren, über den Käse verteilen, mit den gerösteten Brotscheiben anrichten. Pesto dazu servieren.
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