Dutch Baby mit Rohschinken
Das brauchts
für 4 Personen
| 70 g | Weissmehl |
| ½ TL | Salz |
| ¼ TL | Zucker |
| ½ TL | Backpulver |
| 1 ¼ dl | Milch |
| 3 | frische Eier |
| 25 g | Butter |
| 1 EL | Pesto verde |
| 2 | hart gekochte Eier, halbiert |
| 90 g | Rohschinken in Tranchen |
| 15 g | Kresse |
Und so wirds gemacht
Teig
Mehl, Salz, Zucker und Backpulver in eine Schüssel geben, mischen. Milch und Eier verrühren, beigeben, rühren bis der Teig glatt ist. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 20 Min. ruhen lassen.
Backen
Den Brattopf in die Mitte des kalten Ofens schieben. Ofen auf 220 °C aufheizen. Die heisse Pfanne sorgfältig herausnehmen, Butter beigeben, Pfanne etwas schwenken, sodass die Butter gut verteilt ist. Teig nochmals durchrühren, in die heisse Pfanne giessen. Ca. 15 Min. in der Mitte des Ofens backen, bis der Dutch aufgegangen ist. Herausnehmen.
Anrichten
Pesto auf dem heissen Dutch verteilen, Eier, Rohschinken und Kresse darauf anrichten, sofort servieren.
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