Dutch Baby mit Rohschinken

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 25 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Teig
70 g Weissmehl
½ TL Salz
¼ TL Zucker
½ TL Backpulver
1 ¼ dl Milch
frische Eier
Backen
25 g Butter
Anrichten
1 EL Pesto verde
hart gekochte Eier, halbiert
90 g Rohschinken in Tranchen
15 g Kresse

Und so wirds gemacht

Teig

Mehl, Salz, Zucker und Backpulver in eine Schüssel geben, mischen. Milch und Eier verrühren, beigeben, rühren bis der Teig glatt ist. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 20 Min. ruhen lassen.

Backen

Den Brattopf in die Mitte des kalten Ofens schieben. Ofen auf 220 °C aufheizen. Die heisse Pfanne sorgfältig herausnehmen, Butter beigeben, Pfanne etwas schwenken, sodass die Butter gut verteilt ist. Teig nochmals durchrühren, in die heisse Pfanne giessen. Ca. 15 Min. in der Mitte des Ofens backen, bis der Dutch aufgegangen ist. Herausnehmen.

Anrichten

Pesto auf dem heissen Dutch verteilen, Eier, Rohschinken und Kresse darauf anrichten, sofort servieren.

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